新屋 東方文華~D.H.L棟~3房+平車~

  • 1,380萬1,358萬含車位價120萬
  • 54.5坪
  • 26.33萬/坪
  • 東方文華
  • 屋齡1.6年
絕對超值價

以上照片若為街景,為物件附近環境介紹,非刊登物件本身。

房屋詳情
  • 基本
    新竹市東區慈濟路
    9樓/28樓
    3房2廳2衛 - 2陽台1廚房
    屋齡1.6年
    住家用
    住宅/電梯大廈
    坪數
    建物登記54.5坪含車位7.49坪
    主建物27坪
    附屬建物4坪
    公設14.58坪
    車位7.49坪
    土地登記-
  • 車位
    有車位,平面式車位
    售價含車位價120萬
    管理
  • 其他
    房貸試算50,394元/月修改試算條件
特色描述
東方文華~D.H.I.L棟~大3房+平車~這間就是便宜...屋主急售..出價談

屋主移民....吉屋出售...要買要快.....

東方文華;的基地為於慈濟路與龍山東路口,規劃45坪(3房)、58坪(4房)、65坪(4房)、75坪(4房)格局。

基地正對國小預定地(目前為棒球場使用),是國小預定地第一排,一旁就是光武國中,學區超棒,小朋友不需接送,用走的就可以上下學。

北邊為全球人壽商場規劃,目前規劃圖已審過,預期將有影城及百貨進駐。鄰近COSTCO(3分鐘可達), 且距離300公尺就有千坪的長春公園,加上緊鄰竹科,不用怕塞車,位置很好。

樓板厚度18公分,比一般建案加厚許多。房間鋪設德國進口複合式地板,其餘全室鋪設80X80拋光磚。每一戶均安裝low-e節能窗戶玻璃,並提供櫻花牌廚具。「東方文華」的建商是德鑫建設,是新竹口碑排名前3名內的優良建商,在台中七期也有推案,建商的好口碑讓「東方文華」推出後反應良好。


客家一哥:謝店長  為您圓夢   LineID:w630109

103年度成交紀錄:

昌禾世界島.親家Q1.坤山上謙.惠宇青雲.豐邑FB.東方明珠.樓擇院.一極.

新竹一號.喬立有容.東京中城.富宇雲鼎.親家Qest.丹麥.東方文華.富宇六藝

雲崗.城市光譜.夏川里美.相對論.菁英典藏.新巢代.東京六本木.富宇權峰.

自由曲線.三禾晏.富宇六藝.富宇九如.

物件資訊內容以登記簿謄本或預售屋買賣契約為準,若有疑問請洽承辦人員。

展開內容
相似物件實價登錄行情
  • 相似物件實價登錄0
交易時間 房屋位置 權狀 單價 成交價 格局 屋齡 詳細
暫無資料

內政部實價登錄資料,政府目前更新至2016年10月,樂屋網將陸續上傳最新行情。

地圖
問與答
互動訊息