預售屋 精銳唐寧1號大墩路金店面/買賣店面請找七期添哥(汪曜添)

  • 5,380萬4,380萬含車位價
  • 64.18坪
  • 81.84萬/坪
  • 精銳唐寧1號
  • 屋齡9個月

以上照片若為街景,為物件附近環境介紹,非刊登物件本身。

房屋詳情
  • 基本
    台中市南屯區大墩路
    1樓~2樓/15樓
    屋齡9個月
    店鋪
    商用/店面
    坪數
    建物登記64.18坪含車位10.66坪
    主建物37.86坪
    附屬建物2.28坪
    公設13.38坪
    車位10.66坪
    土地登記9.66坪
  • 車位
    有車位,坡道平面式
    售價含車位價
    B1-168
    管理
    其他
    未成屋,管理費還沒定出
  • 其他
    坐東朝西
    無電梯
    房貸試算162,468元/月修改試算條件
特色描述
精銳唐寧1號 - 精銳建設五期豪宅鉅作,外觀以弧線鋁包板造型、搭配圓形錯層大陽台,五星級公設,回家如渡假般,英式庭園造景,一戶一大樹,精銳建設品質保證。

精銳唐寧1號 - 稀有店面,1+2樓大樓挑高型樓店,超值店面。

精銳唐寧1號 - 位處20米大敦路、大墩一街、大墩西一街之間,基地三面臨路千坪基地,鄰捷運G11站、五權交流道74號快速道路。

精銳唐寧1號 - 車程10分鐘內到達公益路商圈、國美館、Costco好市多、迪卡儂IKEA傢俱、黎明路商圈,食、衣、住、行皆齊全

精銳唐寧1號 - 鄰近大墩路核心商圈,並擁有8期豐富休閒機能,屬於五期、期交界處

精銳唐寧1號 - 東接「國美館特區」、西臨七期重劃區,位居兩大豪宅的核心區

精銳唐寧1號 - 氣派外觀、高檔建材、頂級設備、配備連七期豪宅都難以擁有的公共休閒設施(藝術廊道、露天游泳池、視聽室、Tea house等)

精銳唐寧1號 - 永春國小、萬和國中明星學區,孩子智能發展優。

精銳唐寧1號 - 屋主加裝2樓廚具,12樓都有廁所,全能性再增加

工商時報 - 王妙琴
開發趨於飽和的台中五期重劃區一地難求,超過千坪以上的開發基地寥寥可數,精銳建設在大墩路、大墩一街上推出的精銳「唐寧1號」,基地面積達1,047坪,僅規畫78戶住家,五期稀有,一推出就受到消費者的青睞。

高達90%「自住率」為五期消費力道的強力支撐,多樣化消費需求,使得大墩路上商店均質性極高、入駐率也高,並與公益路產生共伴效應,大量吸引外地客潮。精銳「唐寧1號」店面總價帶在4,000~9,000萬元,以最新市場分析規劃稀有樓店,一推出即頗受好評。

五期是台中唯一擁有棋盤式道路的重劃區,東接「國美館特區」、西臨七期重劃區,位居兩大豪宅的核心區,看好此區優勢,精銳建於三面臨路街廓上推出精銳「唐寧1號」
精銳「唐寧1號」鄰近捷運綠線G11站、文心森林公園、IKEA家具生活館,步行約15分鐘左右,大墩路接五權西路上國道一號,接南屯路上烏日高鐵;甚至到公益商圈、國美館、八期Costco好市多,都在10分鐘以內車程,生活便利。

精銳「唐寧1號」採用「Twin Tower」建築,造就戶戶三面通風採光,建築外觀氣勢壯大,加上標榜只有五星級酒店才擁有的「三進式主臥」,規劃包含浴室、更衣室、睡眠區,加上流暢的動線規劃,大大提高室內坪效,社區住戶在家就享有住飯店的氛圍。

精銳「唐寧1號」請來七期建築團隊,打造珍珠般外型大陽台,不僅外觀設計氣派,由客廳與主臥室往外看,更享有「空中庭園」的視覺延伸,錯層大陽台設計可觀景、可植栽、更將客廳空間往外拓展,是吸引許多購屋者目光的設計之一。

精銳「唐寧1號」配備連七期豪宅都難以擁有的公共休閒設施,如:Galary藝術廊、英式沙發區、日光閱讀區、水景Lounge、多功能宴會廳、擁大樹的戶外休憩廣場,邀請曾經拿下義大利熱內亞設計優勝比賽的空間美學大師-譚精忠,公共空間融入近20件藝術收藏品,以精銳一貫的美學DNA,打造美學殿堂。


 歡迎電洽:七期添哥【汪曜添】 真誠為您服務!!!

歡迎指名值得信賴的經紀人~讓您買得安心、賣得放心 ~21世紀七期河南店 ~七期添哥【汪曜添】

歡迎來電洽詢,或委託

用愛與行動讓世界更溫暖,響應關懷,成交即捐服務費5%,回饋社會。

物件資訊內容以登記簿謄本或預售屋買賣契約為準,若有疑問請洽承辦人員。

展開內容
相似物件實價登錄行情
  • 相似物件實價登錄1
交易時間 房屋位置 權狀 單價 成交價 格局 屋齡 詳細
2015/11
台中市南屯區大墩路691~720號
105.61坪 14.96萬/坪 1,580 0房0廳0衛 26.0年 詳細

內政部實價登錄資料,政府目前更新至2016年10月,樂屋網將陸續上傳最新行情。

地圖
  • 鄰近學校 永春國小/萬和國中
  • 鄰近建案 佳福京璽 佳茂~文南仰真
  • 鄰近市場 頂好超市/全聯超市/屈臣氏/好市多
  • 鄰近公園 南苑公園/文心森林公園/豐樂公園
  • 交通狀況 74號快速道路/五權交流道/捷運G11站
問與答
互動訊息