鶴中四房車位大樓一樓 本件專任中歡迎同業配合聯賣

  • 428萬360萬含車位價
  • 39.92坪
  • 9.02萬/坪
  • 歡天喜第
  • 屋齡22.9年
絕對超值價

以上照片若為街景,為物件附近環境介紹,非刊登物件本身。

房屋詳情
  • 基本
    屏東縣屏東市清寧街
    1樓/8樓
    4房2廳3衛 - 2陽台1廚房
    屋齡22.9年
    住家用
    住宅/電梯大廈
    坪數
    建物登記39.92坪不含車位坪數
    主建物30.9坪
    附屬建物-
    土地登記-
  • 車位
    有車位,機械式車位
    售價含車位價
    管理
    管理員(警衛)
  • 其他
    坐南朝北
    房貸試算13,354元/月修改試算條件
特色描述
鶴中四房車位大樓一樓》

※售價:398萬
※坪數:39.92坪
※房數:四房

一購屋緣由:

先生退伍後一直都留在台北發展,每每佳節思鄉的情愫總是濃濃著圍繞的異鄉的我們,總想功成名就之後也就是我們回鄉盡孝之時,一次省親的機會喜歡上這裡離學校及省道近進出南下北上及運動都方便,加上又離大埔婆婆家不遠未來彼此照顧都方便在與先生討論後就買下當時預售屋的這裡。

二本案優點:
為了避免長輩們睡眠習慣的不同。彼此鼾聲影響睡眠,因此要求建商將一樓隔成一間客廳兩間都有開窗的挑高式孝親房。二樓採用前後配置各一房加上是南北座向採光通風超流暢。
巷口就有口味不錯的早餐店及馳名無招牌的麵攤讓外食族輕鬆就可以滿足口腹之慾。

三未來發展:
附近屏東大武營區是跳傘訓練基地,目前是陸軍航空特戰指揮部,面積達23.65公頃,數十年來,仰頭就能看到傘兵的景象,幾乎是許多屏東人成長的記憶。 縣府表示,大武營區遷建案已討論十多年,過去一直沒有太大進展,後來國防部同意以都市計畫變更的方式,取得住宅區土地,再動支營改基金辦理遷建,才讓全案露出曙光,內政部終於在本月9日審議通過屏東都市計畫變更案,讓大武營區遷建案又前進了一步。 
在都市計畫變更案通過後,國防部即可動支營改基金辦理營區遷建的相關事宜,預計最快5年內完成,未來營區將遷往屏東機場內。 縣政府表示,大武營區位在屏東市往來高雄進出的重要門戶位置,未來隨著營區搬遷,可望將珍貴的綠地釋出,規劃包含公園用地8公頃,4.5公頃的運動休閒建康專用區,兩者結合將成為12.5公頃的大型都市綠化開放空間。 不過大武營區歷史悠久,猶如一部傘兵發展的歷史,營區內還有許多傘兵訓練的軍事設施,都極具保留價值,文化界人士建議在整體規劃之際,更應為歷史保留一定的空間因此未來不論人文學風還是休閒育樂這裡將會更不同。

四售屋原因:
計畫永遠趕不上變化。隨著先生經商多年,生活習慣已經適應了北部,加上南部的長輩及親戚大都已搬上來北部,小孩們也無南下發展的意願為了不要讓房子空置太久,因此有了售屋的意願。

物件資訊內容以登記簿謄本或預售屋買賣契約為準,若有疑問請洽承辦人員。

展開內容
相似物件實價登錄行情
  • 相似物件實價登錄3
交易時間 房屋位置 權狀 單價 成交價 格局 屋齡 詳細
2016/04
屏東縣屏東市清寧街211~240號
55.47坪 5.14萬/坪 285 3房2廳2衛 25.5年 詳細
2016/06
屏東縣屏東市清寧街158巷1~30號
39.93坪 6.51萬/坪 260 4房2廳2衛 21.2年 詳細
2016/08
屏東縣屏東市清寧街158巷1~30號
39.93坪 8.21萬/坪 328 4房2廳2衛 21.2年 詳細

內政部實價登錄資料,政府目前更新至2016年10月,樂屋網將陸續上傳最新行情。

地圖
  • 鄰近學校 縣立鶴聲國中 私立大學城文理短期補習班
  • 鄰近建案 法國香頌 景大富都
  • 鄰近公園 武立公園
  • 交通狀況 千越加油站 千越加油站
問與答
互動訊息