已收訂★買樹送地★歡迎委託轉介紹

  • 720萬
  • 0.24萬/坪

以上照片若為街景,為物件附近環境介紹,非刊登物件本身。

房屋詳情
  • 基本
    台中市霧峰區新生路
    土地
    坪數
    主建物-
    附屬建物-
    土地登記3015.92坪
  • 車位
    無車位
    管理
  • 其他
    房貸試算26,707元/月修改試算條件
特色描述
1、近慧緣禪寺,漂亮景觀,車可直達。 2、近國道3,沿路景致優美,距市區約15分鐘車程。 3、現種植1,000多株桃花心木,樹齡8年,光買樹就划算了。 4、買樹送地(粗估桃花心木價值上千萬),怎麼算都賺。 5、真正賠售,要買要快!

-霧峰景緻-

中台灣影視基地(吉峰國小對面),預計107年完工、國際建築大師安藤忠雄在台第一座建築-亞洲現代美術館、桐林風景區、台灣省議會紀念園區、玉蘭谷、萬佛寺、林家花園(蔡依林、濱崎步MV拍攝地點)、921地震教育園區、霧峰農會酒莊、南天宮、北岸路落羽松林、林隱寺、霧峰高爾夫球場、圓滿教堂(敗犬女王拍攝景點)….不勝枚舉。

-學區-

僑榮國小、四德國小、萬豐國小、五福國小、霧峰國小、光正國小、峰谷國小、桐林國小、復興國小、吉峰國小、光復國小、光復國中、霧峰國中、明台高中、國立霧峰農工、朝陽科技大學、亞洲大學

-交通-

鄰近二高、國道6號、環中74號快速道路,南北接駁無時差

我們有都市的繁榮跟便利,也有度假的優閒跟好空氣,交通的便利讓我們度假、工作都方便。霧峰不僅房價很親民,居住的C/P值超高,歡迎您移居霧峰,降低購屋支出、提升生活品質、享受更好的居住品質。

物件資訊內容以登記簿謄本或預售屋買賣契約為準,若有疑問請洽承辦人員。

展開內容
相似物件實價登錄行情
  • 相似物件實價登錄0
交易時間 房屋位置 權狀 單價 成交價 格局 屋齡 詳細
暫無資料

內政部實價登錄資料,政府目前更新至2016年10月,樂屋網將陸續上傳最新行情。

地圖
問與答
  • 很抱歉,本物件不開放問與答。
互動訊息